Здравствуйте, меня зовут Елизавета🤗
❤️С 2024года занимаюсь разведением такой прекрасной и красивой породы как европейская бурма 😻
Совершенно случайно познакомилась с кошечкой, и конечно с первого взгляда это была любовь навсегда!🔥
Для меня мои любимцы как дети маленькие, очаровательные , игривые, даже не смотря на то что им уже более года, мы со своей бурмой не разлучны - она чувствует моё настроение, всегда готова меня утешить своим мурлыканьем и теплотой своего тельца.
Бурмочки очень чистоплотные - не будут кушать с грязной тарелки или ходить в грязный лоток, понимая всю свою значимость в мире Элитных кошек🤗🤗🤗
Несмотря на то, что наш питомник молодой, мы уже были на выставке🚘
Участие в выставке принесло нам победу, мы получили оценки экспертов для дальнейшей работы в разведении и в ринге девочек заняли второе место.
🔥🔥🔥И вот спустя какое то время появились маленькие бурмята, которые подарили мне массу замечательных мгновений. Желаю подарить вам эту радость и любовь этой прекрасной породы. Для этого вам ничего практически делать не надо. стоит только написать 📝 мне и я вам все расскажу. Детки здоровы, привиты по возрасту, приучены к лотку и конечно же самое главное это когтеточка.
Мы находимся в г.Благовещенск Амурской области, но всегда поможем с доставкой наших деток по всей стране💯💯💯
- https://vk.com/club231905269
Питомник бурманских кошек.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-08-23 23:24:57
Страница: 1